Gastronomie
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur" Théodore Zeldin

Le Petit déjeuner

Pour bien commencer la journée, un bon petit déjeuner accompagné d'un café, thé ou chocolat, pains et confitures maison, yaourts ou gâteaux maisons du moment (cake citron, moelleux chocolat, etc). Pour les amateurs de jus de fruits : jus d'orange ou jus de pomme ou autre.

Le petit déjeuner vous sera remis le jour même : sous forme de panier repas devant votre porte afin de profiter pleinement de votre intimité. Il peut être pris à l'intérieur ou sur la terrasse selon vos envies.

Il est inclus dans le prix de la chambre.


Les plateaux repas

Nous vous proposons une formule plateau gourmand qui peut être servie tous les soirs uniquement. Chaque soir, je vous propose une planche gourmande avec une découverte des saveurs du sud regroupant charcuterie (saucisson, jambon cru, chorizo...), fromages (chèvre frais, tome de pays...), fruits secs (noix de cajou, abricot, noix de pécan, pistaches, noix, amandes, noisettes...), fruits frais (pomme, figue, raisin, kiwi, orange, fraise, framboise, melon, pastèque, myrtille, fruit de la passion, poires...),crudités (tomates cerise, radis, olives, concombre, carotte...), tartinade maison (tapenade, chorizo, radis...), viennoiserie (pains spéciaux, toast, gressin...) et verrines de saison.

La composition des planches repas varie selon les arrivages et produits de saison.

Le prix est de 30€ la planche pour 2 personnes (hors boissons) et le dessert 7€ par personne (fondue chocolat servie avec fruits frais, gâteaux et friandises).

Pour une formule sans lactose ou sans gluten, nous vous demandons de bien vouloir nous le signaler lors de la réservation.


Les restaurants de proximité

Vous souhaitez découvrir la gastronomie de notre région, la liste des bonnes tables vous sera communiquée sur place.


Les produits locaux et régionaux

Venez découvrir nos miels de Provence, fromages de chèvre de pays, thés et infusions BIO d'un producteur provençal à Châteaurenard, nougat de Montélimar, navettes de Provence, berlingot de Carpentras, melon de Cavaillon, fraise de Carpentras...etc.