Gastronomie
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur" Théodore Zeldin
Le Petit déjeuner
Pour bien commencer la journée, un bon petit déjeuner accompagné d'un café, thé ou chocolat, pains et confitures maison, fruits, viennoiserie, compote ou yaourt, lait et brioche. Pour les amateurs de jus de fruits : jus d'orange ou jus de pomme BIO.
Le petit déjeuner vous sera remis le jour même : sous forme de panier repas afin de profiter pleinement de votre intimité. Il peut être pris à l'intérieur ou sur la terrasse selon vos envies.
Il est inclus dans le prix de la chambre.
Les plateaux repas
Nous vous proposons une formule plateau gourmand qui peut être servie les soirs uniquement. Je vous propose une planche gourmande avec une découverte des saveurs du sud regroupant charcuterie (saucisson, jambon cru, chorizo...), fromages (chèvre frais, tome de pays...), fruits secs (noix de cajou, abricot, noix de pécan, pistaches, noix, amandes, noisettes...), fruits frais (pomme, figue, raisin, kiwi, orange, fraise, framboise, melon, pastèque, myrtille, fruit de la passion, poires...),crudités (tomates cerise, radis, olives, concombre, carotte...), tartinade maison (tapenade, chorizo, radis...), viennoiserie (pains spéciaux, toast, gressin...) et verrines de saison.
La composition des planches repas varie selon les arrivages et produits de saison.
Le prix est de 40€ la planche pour 2 personnes avec dessert et cocktail.
Pour une formule sans lactose ou sans gluten, nous vous demandons de bien vouloir nous le signaler lors de la réservation.
Les restaurants de proximité
Vous souhaitez découvrir la gastronomie de notre région, la liste des bonnes tables vous sera communiquée sur place.
Les produits locaux et régionaux
Venez découvrir nos miels de Provence, fromages de chèvre de pays, thés et infusions BIO d'un producteur provençal à Châteaurenard, nougat de Montélimar, navettes de Provence, berlingot de Carpentras, melon de Cavaillon, fraise de Carpentras...etc.